Всеукраинский ресторанный саммит — Бизнес-Конструктор

Все просто — это не обычная программа для кафе и ресторанов, а адаптируемая под бизнес клиента. Существенная экономия на персонале Заинтересовались? Расскажем на первой же встрече! Типовые и заказные решения Адаптация под ваш бизнес УЖЕ входит в стоимость! Нашу систему автоматизации успешно используют не только рестораны и столовые. Сети доставки суши и пиццы Продуктовые магазины Бутики и магазины непродовольственных товаров Небольшие кафе Комплексы ухода за автомобилем.

Программа для ресторанов

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж.

Современный ресторанный бизнес: программа дисциплины, методические . владения корпоративной культурой и программой работы с клиентами;.

Для оптимизации расходов, повышения эффективности и увеличения лояльности клиентов участники рынка активно внедряют цифровые решения — благо, таковых становится все больше. Как автоматизация процессов изменила работу ресторанов и клиентский опыт, за какими трендами общественного питания будущее — разбирается вместе с экспертами и участниками отрасли. После кризиса в сфере общественного питания наметились новые тренды.

Так, например, эксперты пророчат дальнейшее развитие сетевых проектов, сдвиг клиентского интереса в сторону более демократичных форматов — стритфуда и фастфуда, укрепление роли соцсетей и омниканальности в маркетинге, рост рынка доставки. Чтобы соответствовать новым тенденциям, а также повышать эффективность управления и сокращать издержки, рестораны должны автоматизировать процессы и внедрять цифровые решения. Но какие технологии и решения сегодня наиболее востребованы и актуальны?

Программы лояльности Цифровизация ресторанного бизнеса идет в двух направлениях: Согласно исследованию РБК, одним из стабильных трендов в последние годы остается рост популярности программ лояльности. Спецпредложения и маркетинговые акции теперь есть практически у всех ресторанов, а клиенты перед посещением заведения как минимум смотрят сайт заведения, паблики в соцсетях и читают отзывы. В условиях растущей конкуренции на смену классическим бонусным программам приходят более продвинутые акции, программы с элементами геймификации.

Геймификация, то есть стимулирование потребительского поведения с помощью мобильных приложений и социальных сетей, ориентирована на эмоции. Например, с помощью приложения рестораторы могут предложить клиенту угадать точный состав блюда несколько раз подряд, чтобы в итоге клиент получил определенное количество баллов или повышение своего статуса. Клиент за небольшие деньги покупает купон, а затем получает по нему значительную скидку в ресторане.

Программы лояльности массово переходят в цифровой формат.

Твитнуть 8 Августа Ресторанный бизнес как никакой другой зависит от постоянных клиентов, поэтому рано или поздно любой ресторан задумывается о способах работы со своими клиентами, а самые прогрессивные разрабатывают свою собственную программу поощрения и удержания своих клиентов. Как правильно поощрять клиента?

Многие компании понимают под этим предоставление скидок, но не все осознают, что скидка — это оплата за уже совершенную покупку, она не сделает потребителя лояльным.

Вопросы лояльности в сфере ресторанного бизнеса все время остаются В целом, анализируя ряд научных работ и синтезируя их в нечто единое, можно Лояльность клиента формируется при условии удовлетворения потребностей. . Главное, чтобы программа лояльности была вовремя запущена.

Принципы, методы и этапы внедрения программного обеспечения в ресторанах и сетях Автоматизация ресторана Чтобы качественно автоматизировать ресторан, кафе, пиццерию или любое другое заведение общественного питания уже не достаточно просто установить простейшую учетную систему для склада, чтобы вести учет продуктов и бухгалтерскую программу для составления фискальной отчетности.

Хотя еще и существует огромное количество предприятий ресторанного бизнеса, работающих по-старинке, порой даже на бумаге, все же современные информационные технологии становятся все более важным инструментом. К пассивным программам автоматизации для ресторана можно отнести софт для бухгалтерского и иного обязательного учета. Без этого в современном мире уже никак не обойтись. К автоматизированным ресторанным системам и сервисам для бизнес учета на предприятии общественного питания относятся прежде всего разработки, позволяющие принимать и обрабатывать заказы, пробивать чеки и стикеры, следить за выручкой, наполняемостью зала, работой производственного персонала официантов, поваров, курьеров, сборщиков, администраторов, хостес.

Это всевозможные терминалы официантов, мобильные и электронные меню для приема заказов, облачные ресторанные кассы. Как правило такие продукты автоматизации любого ресторана имеют бэк-офис центр управления и периферийные рабочие места, подключаемые к нему. Активными методами автоматизации ресторана прежде всего считаются такие программы, которые позволяют увеличивать поток гостей, максимизировать средний чек.

Метод привлечения гостей в программах лояльности очень прост: Анализом клиентской базы и формированием поощрений для гостей занимается система управления взаимоотношениями с клиентами , адаптированная под ресторанный бизнес. К активным ресторанным программам можно так же отнести интернет-сайты и мобильные приложения для заведений общественного питания или для ресторанного бренда в целом. Ресторанный интернет-сайт и приложение кроме функций работы с лояльностью гостей еще и позволяют делать и оплачивать заказы на доставку блюд из ресторана на дом или в офис.

Этапы автоматизации кафе, ресторана, пиццерии, суши-бара Этап 1.

Ваш -адрес н.

Когда дело доходит до маркетинга, перед Вами открывается целый диапазон различных возможностей. И хотя для определения того, что будет работать в Вашем случае, может потребоваться время, прежде всего, следует знать о маркетинговых мифах и почему их следует избегать. Наличие мобильного дружественного веб-сайта является преимуществом, но не обязательно Если кто-то говорит вам, что веб-сайт Вашего ресторана выглядит нормально или достаточно хорошо, но не имеет мобильной версии, это означает, что Вы упускаете возможность привлечь новых клиентов.

Таким образом, если Вы не можете предложить клиентам такую возможность, Вы потеряете их.

Ресторанный бизнес, по общепринятому в деловой среде мнению, является одной из Длительность обучения по программе MBA на заочной форме с на изучение 16 дисциплин учебного плана, подготовку и защиту выпускной работы. . Корпоративным клиентам · Новости · Статьи · Студенты MBS.

Программы для кафе, баров и ресторанов 1 Система для автоматизации ресторана с большим числом различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса. Интернет-панель администратора синхронизируется с локальным модулем официанта. Есть приложения для менеджеров зала, официантов, которые синхронизируют данные между собой официант принял заказ, повар увидел, какое блюдо нужно готовить, менеджер получает информацию о времени приготовления и т.

Имеет понятный и простой интерфейс, состоит из фронт-офиса и бэк-офиса с системой для автономной работы, -структурой, складским учетом, отчетами и поддержкой необходимого доп. Позволяет создать виртуальную карту зала, принимать и контролировать заказы столы, за которыми есть открытые заказы, выделяются на карте , вести кассу, печатать чеки, вести складской учет, базу клиентов и список сотрудников.

Оптимизирует прием заказа, расчет с гостями, взаимодействие с кухней, программы лояльности, работу с меню, продуктами, товарами и рецептами, складской учет, работу с приходными и расходными документами, инвентаризацию, управление персоналом и контроль работы всего заведения. Включает различные модули фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек и приложения.

При поступлении заказа официант получает оповещение на свой смартфон и может одним кликом отправить заказ на кухню. Официант набирает заказ и отправляет его на кухню или кухни и бар. Кухня получает заказ в виде распечатанного на термопринтере чека, либо на Кухонный Монитор 9 Решение 1С-Рарус для ресторанного бизнеса, фастфуда и общепита. Включает приложения для платёжного терминала, администратора, планшетов официантов 10 Решение на базе 1С: Предприятие для автоматизации процессов обслуживания посетителей на предприятиях индустрии питания и гостеприимства.

Автоматизация ресторанов

Упорядочены и формализованы все процессы, что значительно ускоряет и упрощает действия персонала. Правильно и законно оформляются ТТН по алкоголю. За 1 месяц владелец сформировал ТОП самых маржинальных блюд, которые официанты предлагают гостям в первую очередь. Закупки продуктов осуществляются на основании остатков - ассортимент всегда под контролем. Прозрачная отчётность, анализ продаж и полученных финансовых результатов ежедневно у владельца в удалённом доступе.

Автоматизация бизнес процессов для кафе, кофеен, ресторанов с CRM Мегаплан. эффективности работы, одним из которых традиционно считается CRM. программы лояльности и мобильное приложение для клиентов.

Любая обратная связь от посетителей важна, ведь она помогает улучшить сервис, качество блюд и репутацию заведения в целом. Чтобы с этими данными было легко и удобно работать, лучше собирать их целенаправленно с помощью опроса. Исследование можно проводить онлайн или оффлайн, главное, чтобы у посетителя была мотивация заполнить анкету. Это может быть бонус, дополнительные баллы по программе лояльности или скидка. Итак, вы решили провести опрос. О чем спросить гостей, чтобы получить полезную информацию?

Мы собрали десять вопросов для ресторанного исследования, которые нужно включить в анкету. Как часто вы посещаете наш ресторан? Этот вопрос поможет определить, лояльный это клиент или новичок. Что вам больше всего понравилось у нас? Ответ на этот вопрос поможет выявить самые сильные стороны ресторана.

Пять фуд-трендов 2020 года

Ресторан - одно из самых бюджетных решений для автоматизации классической работы ресторана, кафе, пиццерии. Автоматизация кафе, заведения общепита позволяет систематизировать и структурировать работу организации, упрощает прием, отработку заказов, дает возможность производить срез информации, распечатку отчетов, созданных в автоматическом режиме. Программа принимает заказы в зале или с сайта заведения. Программа для ресторана, программа для кафе и пиццерии также включает в себя работу со складом.

Программа работает с имеющимся у вас кассовым и торговым оборудованием.

Автоматизация ресторанов (предприятий общественного питания) — процесс внедрения Решение данных задач путём автоматизации ресторанного бизнеса является Программа лояльности для удержания клиентов и гостей. и успели накопить обширный опыт работы с предприятиями общепита.

Автоматизация ресторанов Автоматизированные программы для общепита облегчат ведение бизнеса В недавнем прошлом целью автоматизации процессов в местах общественного питания была быстрая распечатка счетов. Некоторые бизнесмены устанавливали автоматизированные программы, не желая отставать от конкурентов. Сегодня все понимают, что автоматизация значительно облегчает ведение бизнеса и делает процесс обслуживания быстрым, качественным и эффективным.

Специальная программа для ресторана мгновенно передает данные, необходимые для принятия управленческих решений и предварительного анализа. На чем основана работа автоматизированного ресторана? Установленная программа для кафе помогает решать целевые задачи: Работа программы в зале Как правило, заказ у посетителей принимает официант. Во-первых, он не может одновременно обслуживать несколько столиков, ему требуется время, чтобы сходить на кухню и передать заказ повару, а затем вернуться обратно в зал для обслуживания других посетителей.

Сервисы, похожие на

Ресторан Автоматизация ресторанов и кафе Программа - является золотым стандартом автоматизации любого предприятия ресторанного бизнеса, начиная от ресторана премиум-класса, современного бара и заканчивая местным кафе. Специфика деятельности предприятия кафе или бара учитывается в настройках программы, а также во время ее установки. В зале может быть установлено несколько кассовых станций, официантских и барных терминалов.

На кухне устанавливаются сервис-принтеры для печати заказов.

Программа для полноценного складского учета, удобные Контролируйте работу и наблюдайте за ростом вашего бизнеса в личном облаке QR! Полная информация о деятельности бизнеса, будь то фудтрак или сеть ресторанов Создание любых программ лояльности; Приложение для клиентов.

Технологии привлечения и удержания клиентов в сфере позволяют не только увеличить продажи ресторана, но и лучше познакомиться с собственным потребителем. Наибольшей эффективностью отличаются персонализированные программы лояльности, функционирующие в смартфонах посетителей в режиме онлайн. Интеграция решений и позволит рестораторам в разы увеличить эффективность их коммуникаций с клиентами.

Основная задача коммуникаций в ресторанном бизнесе - пригласить клиента в ресторан. Учитывая, что рядом большое число конкурентов, предлагающих равный высококлассный сервис и похожий ассортимент, очень важно, чтобы клиент посетил именно ваш ресторан. Поэтому важнейшей задачей является правильно выстроенная система коммуникации с посетителями. Главная задача нашего партнерства — предоставить единое удобное решение, которое объединяет в себе программу лояльности и , а также сервис электронных карт , позволяющий взаимодействовать с аудиторией посредством смартфонов.

Касса, склад, персонал, гости, кухня, финансы, отчетность, маркетинг - все в единой системе. Для поддержки принятия решений в встроен искусственный интеллект, который прогнозирует выручку и строит на базе этого прогноза автоматические планы работы подразделений, рассчитывает необходимые ресурсы и многое другое.

Программы лояльности для ресторанов

Учёт и контроль выпуска готовых блюд Акты приготовления, списания, переработки, разбора и т. Контроль остатков и инвентаризация Контроль запасов на складе, планирование закупок Контроль закупочных цен, поставщики Хотите узнать про возможности подробнее? Приедем и проведем демонстрацию! Продукт поддерживает различные структуры организации, даже несколько различных сетей ресторанов в рамках одной компании.

Работа с клиентами общественного питания. Кухню (блюда); Бар (напитки) ; Интерьер; Развлекательную программу (если таковая имеется) Поэтому в работе с клиентами ресторанного бизнеса делайте упор.

Безумный креатив подходит далеко не всем заведениям и не всегда стимулирует рост прибыли и улучшение имиджа ресторана. Чтобы понять, подойдет ли креатив для вашего проекта, необходимо вновь проанализировать свою аудиторию. Например, студенты оценят вызывающие слоганы, а вот статусную и возрастную аудиторию они скорее отпугнут. Модный бар может разнообразить программу лояльности с помощью ситуативного маркетинга: Для файн дайнинга такой ход уместен не всегда.

Постоянных клиентов, скорее, заинтересуют более консервативные предложения: , кусочек Карибских островов в самом сердце Санкт-Петербурга с более чем видами рома. Бар назван в честь одноименного острова на Карибах, где растет тростниковый сахар и где созданы все условия для производства идеального рома. При создании бара мы думали, что основной аудиторией проекта станут мужчины от 35 лет, которые ценят благородный вкус рома.

Консалтинг в ресторанном бизнесе

Роман с гостем, или Программы лояльности и их реализация в ресторане 01 Января Единственно верный путь успешного создания и становления на рынке любого ресторана — это установление долгосрочных и стабильных отношений с гостем. Этим приходится заниматься любому заведению общественного питания, но одни успешно налаживают такие отношения, а у других это не получается и постепенно, но неизбежно они покидают рынок. На все эти вопросы отвечают специалисты компаний, давно и успешно занимающихся автоматизацией заведений общественного питания.

Подобная система широко распространена в ресторанах. Простейшим видом скидок является использование дисконтной карты, выдаваемой клиенту. В зависимости от типа карты клиент может иметь скидку, как правило, выражающуюся в процентах от исходной цены.

Курс Основы ресторанного бизнеса в Учебном центре Парк Знаний в г. Казань. Программа работы с клиентами Раскрутка ресторанного бизнеса.

Отзывы наших слушателей Сибгатуллина В. Благодарю за Ваше душевное отношение, за профессиональное индивидуальное сотрудничество преподавателя Авдонину Татьяну Анатольевну. Желаю Вам дальнейших творческих успехов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С огромным удовольствием приходила на каждое занятие, три часа пролетали совершенно незаметно. Все потому, что Татьяной Анатольевной создавалась очень теплая, душевная обстановка.

Получили очень много практических и теоретических знаний. Считаю, что Татьяна Анатольевна дала нам намного больше знаний, чем заложено курсом, бескорыстно делилась с нами различными секретами мастерства. Появился еще больший интерес к будущей работе и еще больше вдохновения. Очень благодарна Татьяне Анатольевне за эти курсы! Осталась очень довольна, получила много полезной и нужной информации. Татьяна Анатольевна — шикарный преподаватель, понятно и обширно раскрывает все темы.

Разобрали те ситуации, с которыми нам приходится сталкиваться каждый день в процессе работы, на примерах нашего преподавателя Татьяны Анатольевны.

ТОП 10 Ошибок при открытии Ресторана. Дмитрий Борисов / Оскар Хартманн

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!